105 Моя любовь не фанатичный импульс

Яна Щербина
Моя любовь не фанатичный импульс,
Любимого кумиром не зови,
За то что творчество моё и мысли
Ему лишь одному посвящены.

Я с каждым днём его люблю сильнее,
Зачем же постоянству изменять,
И от того свои стихи-напевы,
Иным не вижу смысла наполнять.

“Красивый, любящий и настояший”
Три темы, что тасую я в стихах,
Им находя несметно вариаций,
В души раскладах на простых словах.

Три эти качества не редкость, врозь,
Но триединство - лишь в тебе слилось!

По мотивам 105-го сонета Шекспира