Осенний вечер

Денис Чудинов
Вечер. За окном оранжевой листвою
Моросит дождик. И совсем не холодно.
И так свободно и хорошо.
Кофе бодрит. Я любому открыт.

Мой свет струится изнутри
Ты хочешь, на, его возьми
Без волнения и суеты
Энергия меня летит.

Туда, где чистая вода
Где сон, еже совсем не сон
А явь осеннего листа
Где лето вышло вон.

Где красота моя - она твоя.
Мечты согреты пробужденьем,
Когда ничто не угнетает
Ко мне приходит вдохновенье.