Здесь холодно...

Елена Пефти-Пономаренко
Здесь холодно, темно и сыро,
Здесь жизни нет, и правды нет,
Здесь холодно,  темно  и сыро,
Здесь нет любви, и счастья  нет.
Здесь  правит зло свои победы,
Здесь торжествует смерти власть,
Здесь души умирают тихо,
Здесь души раздирает страх,
Здесь все молчит в когтях у смерти,
Здесь смрад стоит от душ гниющих
Здесь жизнь гниет и гибнет сердце,
Здесь все мечты во лжи померкли,
Здесь звезды все сгорели у судьбы,
Здесь холодно, темно и сыро,
Здесь места нет нам - ведь мы живы,
Здесь места нет нам - мы любимы,
Здесь места нет любви вселенной,
Здесь места нет для наших душ бессмертных,
Здесь места нет для нашеи
любови,
Здесь места нет у нас с тобою!