Сезонные метаморфозы сердца...

Абель Алексей
Весна в роскошной прелести фантазий
закружит вихрем радужных щедрот
и каждодневных изменений праздник
растопит в сердце надоевший лёд.

В нагих и жарких откровеньях Лета
желанья, как витрина – напоказ,
на часть вопросов лето даст ответы,
а часть – на визу Осени отдаст.

Тогда дождь тихих ангельских рыданий
размоет шлейф обманчивых побед
и смыв весенний блеск очарований,
оденет грудь в кевларовый жилет.

И зимний саван сном накроет сердце,
чей стук весной взлетал за килогерцы…