Моим друзьям по интернету

Тамара Дроздова
       **************
Я всем друзьям говорю:-" Спасибо!"
Зато,что рядом Вы со мной всегда.
И это для меня,так дивно,
Что и Вы не равнодушные,активные.
А главное - позитивные!

И я к Вам в гости следом захожу.
Где лайкой,а где словом, что-то вам скажу.
И с каждым днём наш круг общения расширяется.
И такое доброе общение не может не нравится!

 20.02.2019 г. Т.Дроздова