Ветерок

Эвелина Чембулатова
Ветерок батистовый,
Будто птица быстрая!
Над ребятами промчал,
В щеки всех расцеловал!

По асфальту пробежался,
Растревожил лужицу,
А потом и вдаль умчался,
Лишь пылинки кружатся!