Наоборот

Елена Кибардина Казань
В сказках всегда принцессу
Принц и найдёт, и спасёт.
Но это не сказка – пьеса.
И всё в ней наоборот.

Впал спящий красавец в кому,
И дням потерялся счёт.
Гроб для него был домом,
А может наоборот.

Принц спал на цепях качаясь:
Туда-сюда, взад-вперёд.
Но яблоки ел (из рая).
Сладкие? Наоборот.

Наелся их до отвала.
И кто их там разберёт:
Принцесса ль поцеловала,
Иль он ее, наоборот.

В общем живи принц, здравствуй.
А что их всех дальше ждёт?
Возможно всем будет счастье,
Возможно - наоборот.