В знаниях - сила!

Геннадий Анненков 68
Хилеет Русь!  Мужчин здоровых - нет!
Откуда взяться им,  коль с детства парни курят?!
Курящих девушек, вообще - не видел свет; -
А нынче - все "дымят", и тем - здоровье губят!

Без пива молодёжь, вообще - не может жить; -
Как будто в  Мире нет других напитков!
Ей стало в жизни - нечем дорожить?!
Ей  - не избавиться, теперь, от пережитков!

Кучкуются, как рой помойных мух!
Заняться нечем, в головах, лишь - ветер!
При разговоре - мат несётся вслух,
А это всё - воспринимают дети!

И нет - ни края, ни конца сей эстафете; -
Как опухоль невежество растёт!
Стяжательство и хамство, лишь  - в расцвете!
С таким подходом, что Россию ждёт?!

Телеканалы -  "бреднями" забиты;  -
Реклама глупая, с экранов, просто  - прёт!
И растлевают нас  "Иезуиты",
Врагам заглядывая в их поганый рот!

А было время, Русь  - была "Великой"!
В ней - гордый жил и развитый народ!
Была она, в искусствах - многоликой,
И развиваясь - двигалась вперёд!

Но "властью"  - была предана однажды,
И продана, за доллары, врагам!
А те - засели в "Думе" с видом важным,
"Связав нас - по рукам и по ногам"!

И "кормят" нас, из ложки, чем попало; -
Мол, всё сглотнёт тупеющий народ!
А нам, читать  - начать бы, для начала,
Чтоб, снова - двигаться, безудержно, вперёд!!!

Г. Анненков     20.02.2019г.