Мне награда мой Господь!

Раиса Дор
Мне награда мой Господь –
Евангелие Христово!
Бог дитя с Собой ведет
В Свое истинное Слово…

Прочь сомнения прогнал
И открыл мне в Счастье дверцу…
Крылья Веры даровал,
Обновил, очистив сердце!

Песнь Хваления поет
Пред Тобой, склоняясь, чадо…
Благодарность воздает
За Спасение и Радость!

Мне награда мой Христос!
Он распял грехи Собою,
Вытер лик дитя от слез
Обнял ласково Любовью!