Стих прочитав, я замер в удивленье

Сандер Алков
Стих прочитав, я замер в удивленье,

Услышав чистый звук в нём нежной скрипки.

Так вот они - несметные владенья

Потерянные нами по ошибке!


Вы их нашли и всем на Интернете,

Рубины, самоцветы и алмазы

Вы роздали. А мы… мы словно дети

В восторге от талантливой проказы.


Как музе мы Вам стоя рукоплещем.

Триумф успеха Вас не покидает.

Вы наш кумир и лучшая из женщин.

Ваш гений нас живит и вдохновляет.