Ради Вас мы не спим ночами

Константин Медведев 6
Ради Вас мы не спим ночами,
С Вами в такт суждено дышать.
Вашу боль отомкнём ключами
Светлых мыслей... Но Вам РЕШАТЬ:
Сколько же ещё томиться в дискомфорте разрозненного общества!

Пора... Действительно пришла заветная пора вспомнить нашу тесную и неприложную во многих и многих веках, взаимосвязь. Мы же все братья и сёстры - одна большая семья!
Не важно какой мы национальности; очень хорошо, что разных вероисповеданий с многообразием взглядов духовного толка - за этим всем, мы индивидуальны, мы - интереснейшие личности! Но все мы, ходим по одной земле, все мы греемся под одним солнцем, живём под одной крышей - под одним огромным НЕБОМ.
Нас создали высшие силы, для сосуществования в мире и согласии.
Но взгляните на реальное положение вещей: куда же нас привела деградация, когда то единого общественного сознания(с тем неимоверным азартом взаимопомощи, с импульсом окрылённой тяги к знаниям, с нестареющими душами и ребячеством ежедневной влюблённости во вновь и вновь постигаемые красоты вечно меняющегося мира).
Друзья мои, как же мы смогли так легко и безнадёжно, лишиться этой крепкой связи истинной дружбы друг с другом?...
Не будем вдаваться в политику и очернять власть(для этого достаточно "компетентных товарищей"). Мы(истинно народные литераторы), призываем Вас начать со своего духовного и морального возрождения.
Привить ребёнку интерес(а лучше всего тягу) к художественной литературе. По максимуму заполнить его душу заветами добра, и примерами бескорыстных поступков - что приводит к твёрдости человеческого духа. Не стоит и говорить, какое безобразно- искажённое влияние имеют на неокрепший разум детей, современные технологии " зомбирования". Упустили мы время, прозевали!
Но есть люди, которым всё это действо современного упадничества духовной культуры, не безразлично.
Мы (литераторы), искренне переживаем за сегодняшнии реалии, понимая, что талант нам дан свыше - неспроста! Мы обязаны хранить и продолжать, великое наследие культуры наших замечательных и достойнейших предков!
Жизнь даётся каждому, только раз -
нет, и не будет шанса, проводить всякого рода чудовищные эксперименты над собственными душами, и душами наших детей!
Давайте браться за ум! Налаживать связи любви, добра и понимания между друг другом - между людьми! Мы же в свою очередь, будем изо всех сил, бескорыстно, Вам в этом помогать! Читайте, творите, заботьтесь друг о друге!
Человек человеку, БРАТ!!!