Духовность пошлым не знакома!

Надежда Дорошук
А.Н.

Духовность пошлым не знакома:
Весь юмор - ниже пояса у них!
До сердца он пока не поднимается!
Все страсти тела - ниже пояса живут...

Кто крепче органом своим и круче -
Вот важные для них критерии самца!
А что в душе твоей сейчас творится -
Им непонятно - до неё не добрались...

Их мир - животные, телесные утехи!
Живут на поводу телесных чувств!
Их сердце для духовности закрыто!
Энергия пульсирует внизу - в паху...

Там жизнь простейших доминирует!
Телесными утехами живут они взапой!
Жизнь духа им совсем пока неведома!
Живут по телу...как животные живут...

***

Им непонятны все высокие порывы!
Не развивается их дух - тела важней!
Поэтому их мысли - только лишь о теле!
Желания телесные - вершина их "любви"...

Надежда Дорошук 20.02.19 12:41 (1837)

http://www.stihi.ru/2019/02/20/3634