Это чудо земное-природа

Раиса Кобышева
Дремлет лес под лучами солнца,
кроет землю от ярких лучей,
а на ветках деревьев,
висят как лукошки,
гнезда птичьи ворон и грачей.

Дремлет зайчик в тени под сосною
и лисица крадется,ступая едва,
чтобы вдруг не спугнуть
ей какую добычу,
мышку,зайчика или ежа.

А в лесу затерялись грибные дорожки,
коли ловкий такой,
то пойди, отыщи,
ловко прячутся в травке опята,
чуть видны из земли,
грибы-малыши.

Это чудо земное-природа!
Лес и речка,поляны цветов,
птицы разные,разные звери,
от восторга-не хватит слов.

30.07.2017