Союз двух сердец

Тамара Дроздова
        *********
Как же прекрасен союз двух сердец!
К жизни сразу возникает другой интерес.
Жить друг для друга, наслаждаться друг другом.
Быть в тесной связи с семейным кругом.

Всюду вдвоём и ночью, и днём.
Но чтоб интересно было и легко при том.
Не замечать времени и пространства.
Лишь бы прижаться к любимой спине,
           к груди,вместо ранца.

И только иногда, когда разлука нагрянет.
И кого-то из двоих рядом не станет.
Так пусть это будет временно и необходимо.
Но место в сердце остаётся для любимого!

20.02.2019 г. Т.Дроздова