Я помню...

Рихард Мор 2
Я помню это было летним днём
Шёл дождь. С грозой и сильным градом. Ветер
Как мельница предвосхищал полёт
Воды. И бушевал как грозный цербер

Как будто в первый раз за много лет
Узнав, что нет на свете никакого ада
С которым он ютился словно лев
В пещере. Но не теперь. Теперь, он наслаждался

Своим могуществом. Чтоб не сказать
Иначе. Ведь настолько нам хотелось
Убраться поскорее с этих мест. Но как
Когда он сразу же рыча и пенясь

Кидался градинами. Что почти с кулак.
Поверьте мне. Не выбраться. И даже близко
Не подойти к черте свободы. Только тьма
Нас окружала каждый миг. Ждала. Погибель

Была не миф — она смотрела в нас
Сквозь сны, которые плетутся ядом



О не пытайся
Не получится размотать
Клубок змеинный









========================
Я помню это было летним днём. Шёл дождь. С грозой и сильным градом. Ветер, как мельница предвосхищал полёт воды. И бушевал как грозный цербер. Как будто в первый раз за много лет, — узнав, что нет на свете никакого ада. С которым он ютился словно лев в пещере. Но не теперь. Теперь, он наслаждался своим могуществом. Чтоб не сказать иначе. Ведь настолько нам хотелось убраться поскорее с этих мест. Но как, когда он сразу же рыча и пенясь кидался градинами. Что почти с кулак. Поверьте мне, не выбраться. И даже близко не подойти к черте свободы. Только тьма нас окружала. Каждый миг ждала. Погибель, была не миф — она смотрела в нас. Сквозь сны, которые плетутся ядом.

О не пытайся
Не получится размотать
Клубок змеинный