За многоточием

Татьяна Папантонио
   "Многоточие - это следы на
    цыпочках ушедших слов"
        /И.Бродский/


Любовь не случается по расписанью,
по правилам жизни, по точному знанью.
Она словно вспышка от яркого солнца,
ворвётся к вам в душу до самого донца.
Займёт ваши мысли на целые сутки
и будете думать о ней все минутки.
Любовь не всегда доставляет вам радость,
бывает вдруг горечь и ревность не в сладость.
Ещё о любви вслух добавлю немного,
она чаще тайна, в которой есть много,
чего не расскажешь в словах, в междустрочье,
все чувства запрятаны за многоточьем....