Мне снова кажется

Тамара Дроздова
      **********

Мне снова кажется,что ты сейчас откроешь двери.
И я увижу взор прекрасный твой.
И даже в мыслях мы не будем мерить,
Дорогу разделявшую меня с тобой.

Ты крик услышишь мой от счастья.
Мы вновь соединим в объятиях себя.
И сердца стук живого я услышу частый.
И плача расскажу тебе,как я жила.

Ты мне простишь мои ошибки.
Ведь та любовь во мне ещё жива.
И будешь целовать,и обнимать крепко.
И говорить,что я во всём была права.

Как жаль ,что это был всего лишь сон.
А я опять одна, в пустой квартире.
И только часики разносят стук,как стон.
И нет тебя со мной,ты там,
          в своём потустороннем мире.

20.02.2019 г.Т.Дроздова