наваЖ-ж-ждение

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

        наваЖ-ж-ждение:       

 
 жЁнка видит медвежОнка,
 кукушонка  и  зайчонка, 
    Белочку,    лисичку…   
  Белку?! Дай водички! 
       …снова
  Белка к ней приходит,
и с жены глазищ не сводит.

Ты ж не заяц и не кролик,
Ты ж обычный  алкоголик!

 
...Всё, попили  «аш-2-о», 
  наваЖдение  прошло. 

 
 
  …Развеселил  я  Вас   
здесь в этот ранний час?..

                ;)               



 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


     20 февраля 2019