Сила Российского триколора...

Олесь Шевчук
 Петров и Баширов, минуя преграды,
от Путина вновь заслужили награды.
Повесив большой триколор над собором
они на Ми-6 положили с прибором...

 Но это, скажу я вам, только начало
чтоб тётя Тереза поменьше скучала.
И скоро увидят английские леди
как важно по Лондону ходят медведи...

 А следом пешком, за спиной рюкзаки,
по Англии будут шагать казаки.
Пропахшие потом, икрой, чесноком
все ручки дверные зальют новичком...

 И с криками: - Любо! Тереза налей!
Все выпьют за брексит и за Скрипалей.
Но утром похмелье запив кока-колой
развешивать флаги возьмутся по новой...

 А в Солсбери, прямо на шпилях собора -
двуглавый орёл, да в цветах триколора.
В парламенте звёзды, прям как над Кремлём,
и в пабах расчеты ведутся рублём...

 Вот так, постепенно, к концу февраля
британцы запляшут под дудку Кремля.
Все думали: - Брексит? Зачем?! Простота!!!
Российские, чтоб, получить паспорта...

      
        20 февраля 2019 год.


         http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf