На берегу реки

Денис Чудинов
Я сидел на берегу реки,
Смотрел в воду,
Видел свое лицо.
Наверно, счастье, вот оно...

Летела птица в небе
Я махал ей рукой.
Я услышал ее ответ -
Спасибо за волшебный свет!