Совы

Эвелина Чембулатова
На березку совы сели
Сверху на детей глядели.
Ух, глазищи взрослой пары
Как оранжевые фары!

Не похож на них совенок,
Он смеется как ребенок.
А из глазок щелочек
Светит лучик солнечный!