Прошла любовь

Елена Козырь
ЛГ******экспромт по теме

Я поняла тебя без слов .
Без объяснений, обещаний .
Не потревожу я стихом ,
Уже не жду твоих признаний .

Мы похороним то, что было,
Не вспомним больше о любви.
И хорошо, чтоб всё забылось ,
Что годы лучшие  прошли.

Но всё забыть не так уж просто,
Что сердце в памяти хранит.
Но возвратить уж невозможно-
Прошло то время, чтоб любить .

19.02.19.   ЛГ
               От Татьяны Сухановой  !   
           Знать, закончилось наше времечко,
           Ни к чему теперь и признания...
           Но, душа моя, словно девочка,
           Всё летит к тебе на свидание!