12 часов

Денис Чудинов
Двенадцать часов назад я был на работе.
Сейчас сижу на кухне, греюсь чаем.
Что-то я опять подумал об этом,
Просто по жизни мы часто скучаем.

Сколько смелых сил отдаю в твои руки
Помню просил позабыть свои муки.
Ты, секунду назад в памяти встала
У меня сразу тоска болеть перестала.

Сколько светлых идей ты напомнила ночью...
Сколько мудрых людей для меня важных очень...