С дворовЫми я не лаю...

Алиса Которая Не Плачет
- Джульетт, мой Бог, какой на Вас убор!
От сей красы, клянусь - обалдеваю!!!
- Вы, Шарик, льстец... Закончим разговор...
К тому же, с дворовЫми я не лаю...

Конкурс пяти строк  "Гав-гав!"
Фото-Блиц Школа Комментатора