45

Анна Шалимова-Алёшина
А в 45 уже нам можно все,
Что в 20 лет считалось не приличным,
И стало будто меньше вдруг забот,
И стало больше ,как ни странно, жизни личной.

Сын вырос , у него свои дела,
А я еще так молода...надеюсь,
И то что упустила- наверстать
Сейчас спешу, не ждать же пенсии!

Еще бурлит в крови моей огонь,
Не разучилось удивляться сердце,
И память вроде бы со мной,
И жизнь безумно интересна!

Мне нравится,искать ответ иной,
Как бусинки,нанизывая мудрость,
Встречать рассвет,за ним идти вперед,
И чувствовать себя кому то нужной.

Жизнь научила сильной быть всегда,
Надеясь на себя,а не на чудо,
Не ждать,не ныть,стараться лучшей стать,
И радоваться,что проснулась утром.

18.02.19