Об этом

Соловей Заочник
                "А Жизнь течёт... при смене декораций..."
                Маргарита  Метелецкая. http://www.stihi.ru/2019/02/16/1720


О жизни тенькает синица,
сияет солнце и луна,
кипит вокруг во всём сполна,
и ночью даже, если снится...

О жизни столько дум и сказов,
правдивых выдумок подчас,
она в тебе, во мне сейчас
плетёт раздумий непролазность...

О жизни, а о чём же больше?
О жизни шёпотом: любовь...
Хулить не смея, Бог с тобой,
и, погружаясь в жизни толщу,

храню в себе огонь Творца
и страх возвышенным бряцать...