Жизнь - это подарок

Люси Камли
Дарована жизнь каждому из нас.
Но цену ей, увы, не всякий знает.
В безмерном счастьи все имеем шанс.
В нём преуспеть - не всем ума хватает.

Чтоб счастьем, что имеем, дорожить
И тем подарком, что зовётся жизнью,
Дружить нам с Миром, в мире нужно жить,
Любить людей, себя... Вот так я это мыслю.