Коты расселись по заборам

Елена Котелевская
Коты расселись по заборам
В манере "расовых господ".
Кошачьим исступлённым орам
Свой час по графику грядёт.

Сидит такой, "надувши щёки",
На вас и глаза не скосив.
Но с видом - будут ещё сроки,
Ещё прорежется мотив,

И дерзкий, как весны атака,
Из глотки вырвется куплет…
Потом появятся котята,
Хотите вы того иль нет. -)))

(19.02.2019)