Мы родом из детства

Игала
Все мы родом из детства,
Из родимой семьи,
Из родного наследства
Берем силы свои.
В нас заложено много:
Предков жаркая кровь,
Их пути и дороги,
Их к Отчизне любовь.
Все мы родом из детства,
Древо жизни семьи
Мы оставим в наследство
Уж потомкам своим.