Молодость

Максимов Кирилл
Пусть в жизни многое бывает,
И всё всегда случается не так!
Хватает и секунду нам помедлить,
Чтоб потерять последний шанс...

Но преподносит жизнь подарки,
И в тот момент когда он к нам сошёл
От всех событий мы не понимаем
Что в этот миг произошло...

И здесь; В последние минуты боя.
Не понимая, чтобы нам сказать,
Идём на компромисс, и всё же
                мы не знаем
Что будем перед миром излагать...

Мы многое способны сделать,
Способны разрушать и создавать.
Напрасно жить, одним лишь ожиданием
Ведь молодость - имеем только раз...