Букет сирени

Денис Чудинов
Я для тебя нарву букет сирени
Она прекрасна и свежа
Хочу продлить мое мгновенье
Где ты безумно хороша.

Твои глаза сверкают ярко,
И говорят о чистоте любви.
Ты подарила мне подарок
Луч света солнца и луны.