Я жизнь вдыхаю полной грудью

Марина Геннадьевна Герман
Я жизнь вдыхаю полной грудью-
Восторгом наполняю свой багаж...
Как корабли в порту приходят ко мне люди,
Неся "посылки"... В каждой антураж!!!
Одни как яркие кометы-
Сверкнули!  Я увидела лишь хвост)
Другие вовсе не приметны -
Тихонько едут словно старый паровоз...
А есть такие, что обняв однажды,
Ты понимаешь - это навсегда!
Встречались, к сожалению, что дважды
Уж лучше б их не видели глаза...
Но каждого встречая на своей дороге,
Приветствую любя, от всей Души...
Не зря, совсем не зря ко мне ведут их ноги,
Все эти люди в моей жизни хороши...
Любая "почта", что с Небес спускается,
Находит очень точно адреса!!!
Быть может иногда она чуть-чуть теряется...
Но возвратить её никак нельзя...
И я несу свою "посылку" в люди)
И смело заплываю по пути...
Я иногда не знаю цель визита и что будет...
Но очень хочется всегда добро нести...

С любовью Марина Герман)