Слиянья Миг

Людмила Голик
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС возобновляю
Способность ВИДЕТЬ ВСЁ НАСКВОЗЬ
И СИЛУ МЫСЛИ направляю
На Связь Того, Что было врозь ...

Соединяю, как ОСКОЛКИ,
Все ИСКРЫ БОЖИЕ СЕРДЕЦ,
Чтоб наконец Умы умолкли
И воссиял ТВОРЦА ВЕНЕЦ ...

Чтобы в Потоке Его Света
Познали Радость Бытия
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, В СЕБЕ, не где-то,
Раскрыв Сознанье для Огня ...

Сердца, свободные от лжи,
От страхов всех и от иллюзий,
Сияют ЗДЕСЬ от ВСЕЙ ДУШИ
И славят каждый Миг диффузий ...

15.02.2019

Диффузия - здесь: смешивание, слияние, объединение разных энергий при их обмене