Слова, как паутинки

Павел Пеньков 2
Слова, как паутинки
Летают на ветру.
Они все невидимки,
Но все ли по нутру?

Одни ласкают уши,
Другие душу рвут.
Они влезают в души
И долго там живут.

Мы любим, ненавидим
И говорим слова...
И словом так обидим,
Что пухнет голова.

Мы словом побуждаем
Сдвигать лавины с гор
И словом побеждаем,
Когда возникнет спор.

Всегда решайте сами,
Что Словом сотворим?
Следите за словами
И, что мы говорим.