по пустыне горячей ползу...

Алла Богаева
по пустыне горячей ползу
обжигают пески
нету слёз...
где оазис мой
ангел скажи
затерялся он в хаосе звезд
впереди миражи, миражи
путь терновый отнюдь не прост
по пустыне горячей ползу
обжигают пески
нету слёз...