Я приеду - скажу два слова...

Валерия Салтанова
* * *
Я приеду – скажу два слова:
«Обними» и «держи». И снова:
Обними и держи с той силой,
На какую способен, милый.

И себя, и меня погубишь,
Правоты ж моей не измеришь:
Обними – потому что любишь,
И держи – потому что веришь.

1989