Пожалуйста

Панина Катерина
Скорби по мне пожалуйста скорби
Не обижай меня пустой надеждой
Пусти меня пожалуйста пусти
По городу пуститься в безмятежность
Молчи по мне пожалуйста молчи
И слез не лей не в горя не в усталость
Люби меня пожалуйста люби
Лишь на земле мгновенье мне осталось