Ключи

Марина Геннадьевна Герман
Я ЖИВУ ВО ИМЯ СЕБЯ,
Не нарушая мир других...
И строя жизнь свою любя,
Учусь ценить свой каждый миг...
Когда я бережно с собой
Сумею навести контакт,
Тогда из окружения любой
Счастливей станет... Это факт)
И ЭТА ФОРМУЛА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Лишь стоит  её применить...
Труд над собой даёт успех -
А это нашей жизни нить...
Лепи себя, меняй привычки,
Фантазию и Волю подключи!
И каждый день станет отличным...
Воспользуйся, в твоих руках есть ВСЕ КЛЮЧИ!!!

С любовью Марина Герман)