мне щедрая награда

Кристина Немцова
мне щедрая награда – от тебя: «не надо»
мне пустота твоя – весомей всяких чувств
я стала продуцентом рафинада
чтобы свести на «нет» тот горький вкус.

я длинных тополей в себе взрастила
чтоб чистым воздухом по новой задышать
чтоб полной грудью - с небывалой силой
по ним взобравшись, до всего достать.

я сделалась размеренной и звучной
и той мелодией, что мне мотив напет
я льюсь волной – прямой и благозвучной
чтобы нести тебе уверенный ответ.

мне нелюбовь твоя – одна сплошная сила
и дар - смешение со всей густой толпой.
я длинных тополей в себе взрастила
чтоб свой протест воздвигнуть над тобой.

19/02/19
© кристина рич