Верить тебе... Дол4. Терцины, 121

Рихард Мор 2
Верить тебе ни за что на свете
Ты путаешь голос далёкой скрипки
Пытаясь выразить образ ведьмы

Над захудалым небом всё также зыбко
Над захудалым принцем синдром свободы
И вороны веют как ветры прытки

Уйди. Останься. Ещё немного
Воскликну Боже но ты не веришь
Поёшь о ком-то своём двурогом

Демоне что ли? — прости я грешен
До трусости. После твоей улыбки
Получишь детка. Я снова вежлив

Ведь вижу страх твой. Мы оба зыбки...






2
Верить тебе ни за что на свете
Ты путаешь голос далёкой скрипки
Пытаясь вытушить образ в стерве

Над захудалым небом всё также зыбко
Над захудалым принцем синдром свободы
И вороны веют как ветры прытки

Уйди. Останься. Ещё не поздно
Воскликнуть Боже но ты не веришь
Поёшь о ком-то своём двурогом

Демоне что ли? — прости я грешен
До трусости. После твоей улыбки
Получишь детка. Я снова вежлив

Ведь вижу страх твой. Мы оба рыбки...

1
Верить тебе ни за что на свете
Ты путаешь голос с далёкой скрипкой
Пытаясь выразить стяг победы

Над захудалым небом всё также зыбко
Над захудалым принцем синдром Горгоны
Вороны веют как ветры прытки

Уйди. Останься. Ещё не поздно
Воскликнуть Боже но ты не веришь
Поёшь о ком-то ночном двурогом

Демоне что ли? — прости я вежен
До трусости. После твоей усмешки
Получишь детка. Я снова вежлив

Ведь вижу страх твой. Мы оба грешны...