***

Светлана Васильева 7
Вычеркнула,порвала
Выбросила, забыла
Если и было хорошее
Всё равно, не было
Больше не будет
Иллюзий нет
За ночью всегда
Наступает рассвет
Чтоб не болело
Не нужно помнить
А вот пустоту
Стоит заполнить
Чем то взаимным
Солнцем и светом
Долгожданной весной
Жарким летом
Смятый листок
Догорает в камине
А то что забыла
Не было и в помине