Дарите женщине цветы

Галина Новоселова
Дарите женщине цветы,
Дарите добрые улыбки,
Слов не пугайтесь высоты,
Лишь бойтесь совершать ошибки:

Забыть поздравить с новым днём,
Забыть сказать: "Спасибо" утром
И в настроении дурном
Быть дома "пузырём" надутым.

Мужчины, знайте, вы для нас
Луч света, мудрость и опора,
Храните каждый день и час
Тех, кто вам в этой жизни дорог.

Любите, радуйте всегда
Их добрых, нежных и красивых;
Тогда увидите - звезда
Горит в её глазах счастливых.