Я закроюсь, повешу табличку...

Екатерина Тищенко 2
Я закроюсь, повешу табличку,
Я ушла не будите меня!!!
Мне с собою, ну просто отлично,
И себе, я родная- родня!!!

На засов эти двери закрою,
И к себе никого не впущу,
Буду ждать в этой жизни героя?
Нет.Пожалуй уже не хочу!!!

Мне уютно, тепло и удобно,
И никто над душой не стоит,
Мне с собой самой, бесподобно,
И сама для себя я - магнит!

Разберу уголочки печали,
Загляну в этот старый чулан,
И отмечу прекрасные дали,
Все напасти в огромный капкан!

Тишина, что ушла безвозвратно,
Почему то мне хочется петь,
Не скажу возвращайся обратно,
Слишком много пришлось мне терпеть.


                20.02.2019 г.