Холостой выстрел

Александр Нелединский
Я как камешек, брошенный в воду
Находясь в непривычной среде,
Ощущаю людскую  природу:
-.Исчезающий  круг на  воде.

Люди, сущностью мне неприятны,
Где прилипла к мозгам денег страсть.
Всюду лож. А «понятья» приятны,
В них оправдана нужная власть.

Мир России – сегодня  придаток
США опускают нас вниз…
Вот он, Гитлера – Новый порядок
Где как чирей исчез коммунизм.

Заливается власть соловьями,
Как  прекрасно и радостно жить!
Им же дурно стоять рядом с нами,
Нам за них - головы не сложить.
            
Император штампует указы.
Дума знает придуманный мир:
Обещанье его  - не приказы,
Их Госдума относит в сортир.
              20.02.2019г.