Крылья

Панина Катерина
Не отрывайте крылья
Я лягу на асфальт
Не потеряйте веру
что можете летать
О скалы разбиваясь
вновь делайте добро
Взлетайте и любите
Как я давным-давно
От  боли разрывая
Грудную клетку мне
Я снова призываю
К любви и доброте
Когда у палача
Вы будите стоять
Лишь крылья заберегите
Мне хочется сказать
Когда душа без смертно
Стремиться в небеса 
Не отрывайте крылья
Не кто и  не когда