Жрица-Луна

Наталья Счастная
Морозно, а воздух пахнет, кричит весной,
И я поспешу туда, где звёзды видно
Я буду там ворковать с царицей Луной
Встрече рады мы, это же так очевидно.

Я поспешу туда, где в небе видна она,
Восседает на троне мерцающих звёзд полновластно.
Чуть прикрытая тёмным облаком Жрица-Луна,
Правит балом ночным. Таинственна и прекрасна.

Буду гостьей незваной сегодня на этом балу,
И с хозяйкой мы встретимся лишь одним только взглядом
В дар за дерзость от Жрицы-Луны получу,
Вдохновения миг. И эта бесценна награда.