Мне нравится жить

Марина Геннадьевна Герман
Мне нравится жить в своём сказочном мире)
Он мне позволяет быть в недрах эфира...
Могу насладиться я пением птицы...
Могу окунуться в прохладу криницы...
Могу оказаться на горной вершине,
И лихо на облаке, как на машине,
Могу покататься сколько угодно...
В моем Мире Счастье с Радостью модно!!!
Здесь можно светиться Весельем и Смехом))
Здесь Труд всегда дружит с капризным Успехом...
Здесь хватит простора любому Добру...
И  места ни капли нет подлому Злу...
Могу удивляться любому явлению...
Могу быть в восторге в любое мгновение...
Могу кувыркаться, могу пошалить)
А можно тихонько и нежно грустить...
Могу насладиться цветеньем Весны,
И тут же умчаться в просторы Зимы...
Могу быть красивой, а могу и не очень...
Могу быть плаксивой как длинная Осень...
Могу быть я сладкой и вкусной конфетой,
И яркой, и жаркой как знойное Лето...
Могу улыбаться любому из вас,
Чтоб искорку счастья заметил ваш глаз)
Чтоб вы понимали и верили в то,
Что каждому нам в этом Мире дано

ВСЁ!!! Лишь только возьмите своею рукой...
Тогда песни в Сердце, в Душе  райский покой))

С любовью Марина Герман)