Протёк песок

Сергей Присяжный-Мир
Упала минута, протёк песок,
Вот так же - и день, и год.
Отпущенный Кем-то, не ясный срок
Я трачу, болтун и мот.

Слова, ежедневно, летят слова:
Про сны, про погоды - трёп.
Минуты стекают, мелькнув едва,
Куда вы, ребята!? Стоп!