отсоединённое королевство - 4367

Август Май
отсоединённое королевство
11:15
публикация номер 4367

в некотором царстве, в некотором государстве
где неплохо живётся даже его народу,
где жратвы хватает и даже лекарства -
где классный рок есть, но есть и уроды -

там традиции превыше всего - даже здравого смысла -
но в одном этот смысл крайне нездоровый:
потеряла империя прямое владычество - было и смыло -
а желание есть испытать счастья второго -

тут Россия традиционно как в горле кость -
хотя стоит традиционно от королевства за тридевять земель -
Россию лорды-барыги традиционно поставили врагом, хотя она даже королевству - не гость,
ни по воздуху, ни по морю, как говорится, не касает её русский емель;

так что, поскольку нет у королевства былой силы -
русских назначили снова в клиенты отрытой королевством могилы;
потому, что соседние иные империи лазали в Россию и получили по жопам -
так что, крутилось королевство со своими львами с врагами по Европе -

пыталось Россию протравить на гнилом укропе -
но хитрожопость далеко не всегда ведёт к победе -
в самом большом успехе королевство захлебнулось в своем бреде -
подзабыло про авантюризм легендарного вымышленного Джеймса Бонда -
все себя пыталось представлять не львом, а анакондой -

и в прыжке со слишком широко раскрытой пастью
не смогло проглотить Россию пока - к нашему счастью -
и проскользило по старинному паркету Европы,
оказавшись не соединенным, а отсоединеннённым - по правде - в жопе.

                20 февраля 2019 года примерно 11:37
***