Солнышко

Татьяна Сыроежина
(Моему внуку Макару)

Заглянуло солнышко
Лучиком в окно,
Стало сразу весело,
И кругом светло

Солнышко лучистое
Улыбнулось мне,
Заиграло зайчиком
В спальне на стене.

Осветило солнышко
Столик и кровать,
Мне с весёлым солнышком
Расхотелось спать.

Я оденусь быстро -
Папа будет рад
И меня за руку
Поведёт в детсад.

20.02.2019г.